Половица

Владимир Фадеев
Забытая нежность дней
Стрелки по циферблату
Годы завыли больней
Учуяв любви утрату

Снова скрипит в душе
Веры моей половица
Видятся в миражах
Чужие, холодные лица

Кривятся, сыплют соль
Раны болят и ноют
В счастья, я дверь стучу
Может откроют...