Не надо жить чужою жизнью...

Наталья Кургалина
А она сидит... а она тебе верит свято,
Ждёт с работы до ночи, с любовью готовит плов.
Ты приходишь домой, на рубашке опять помада.
Она будто не видит и нежно целует в лоб.

Ваш любимый ребенок бежит с звонким криком:"папа",
Обнимаешь его, но всё же не так тепло...
Понимаешь уже, не вернёшься к тому этапу,
Что любовь испарилась и время уже ушло.

С каждым днём ты всё реже и реже ночуешь дома,
Она глаз не смыкает, глядит часто на часы.
Шумит вьюга в душе, завывают раскаты грома,
И скулит одиночество так, как борзые псы.

Заберется в кровать сынок, спросит:"Где папуля?".
Иногда нужно лгать, чтоб одной сохранить семью.
Со слезами в глазах, неуверенно плечи сутуля
Она тихо ответит: "Спи...баюшки-баю..."

Ты завалишься пьяным к утру и совсем небритым,
Упадёшь на кровать наглым образом, захрапишь.
А она всё молчит и страдает тебядефицитом
И не хочется верить ей в то, что ты с разными спишь.

А она сидит... а она тебе верит свято...
Терпит все твои выходки, чтоб сохранить семью.
Не держи его в сердце,отпусти,пусть уходит.Не надо
Жить чужою жизнью, забыв толком про свою.