Далеко-далеко

Романова Ана
Далеко-далеко дом родной стоит
Далеко-далеко свет в окно стучит
Где-то там,за морем живет твоя любовь
Секунды до объятий она считает вновь.
Ты так близок к дому,сердце далеко.
Ты в объятья пустишь,только лишь расстаться будет нелегко.

Ночью будешь образ милый вспоминать.
Далеко-далёко ждет родная мать.
Ждут друзья-подруги,ждет,наверно пес.
Чтоб ты как обычно косточку принес.
Шумный мир столицы словно для тебя.
Далеко-далеко вечно ждут любя.