***

Демиссио Алосъенс
Пусть люди говорят, что время лечит,
Но знаю я, пройдут мои года,
Я никогда, не позабуду нашей встречи,
Ведь ты осталась в моём сердце навсегда,

И пусть одной мгновенной вспышкой,
Одним усталым взглядом обратила ты,
Я лишь с тобой,, был маленьким и скромненьким мальчишкой,
И живы были лишь с тобой мои мечты...

И ты игриво каждый раз смеялась,
За руку взявшись, засыпала ты,
Прости, но ты лишь в сердце навсегда моём осталась,
Как в прочем и мои разбитые мечты...

---

Кто умер раз, второй раз не воскреснет,
Кто дважды жил, тот третий проживёт,
Одно лишь зеркало не соберешь, коль треснет,
Одну любовь ты не воротишь, коль умрет!