Прощальный каламбур для бывшей возлюбленной

Леонид Ганчаров
 
Не болтай, что в тебе много  СОВЕСТИ,
А меня не ругай и не СОВЕСТИ.
На прощанье меня  ПОЦЕЛУЙ,
Я воздушный пошлю  ПОЦЕЛУЙ.

изображение - из интернета