Мартобред

Романова Ана
Почему в столице снега снова нет?
Почему на улице полный мартобред?
Почему девчонки в туфельках бегут?
И зачем старушке коровей кожи кнут?
Почему опять ливни в декабре?
Видно провинились мы невольно где.
Новый год приходит,снега все же нет.
настроенья тоже,это не секрет.
Украшенные елки,витрины бутиков.
К чему все это дело?
Снег же не идет.
Без снега невозможно представить новый год
Ну только если дело не в Африке идет.
По прогнозам завтра к нам придет апрель.
Слышу очень четко весеннюю капель.
Санта едет в гости,везет подарков воз.
Увидел снега нету-обратно воз повез.
Мыслей психоделика кончилась моя.
Пора бы мне на улицу.
Удачи вам,друзья!