Беру гитару

Станислав Диксен
Беру гитару и извлекаю 
Загадочный  септаккорд
Седьмая ступень гаммы
Придает  очарованье
И вопрос задает….
Сегодня я надорван
Как  трос  в котором
От экплуатации
Жилы  повреждены
Об острые грани   
Непонимания
 Жизненного равнодушия
Нигилизма  духовности   
( точнее -ее отсутствия )
Я беру на гитаре
Таинственный  септаккорд
Мои мысли  куда то 
Уносятся за горизонт
Там  меня может быть – любят 
И там может быть  есть  то
Что катя камень –Смыслом Жизни
Называл Сизиф ….
И пока  минута отдыха
Струну  поставить новую 
 Не проблема особая
К сожалению  не все
Замене подлежит
Так же легко
А  сейчас – же пока  есть отдушина
Музыка греет душу
Ничто не помешает мне
Взять
Спасительный септаккорд….