Лошадка

Камуфляж
Демонстрируешь ты своё тело,
Ожидая дежурную лесть.
Как мне это всё осточертело!
Как успело всё мне надоесть!

Доставала меня ты грудями,
И вишнёвой опрелостью губ,
Свою нежность кидая горстями,
Подставляя под ласки свой круп.

Ты, лошадка моя дорогая,
Я простить тебе всё был так рад.
Я прошёл всю дорогу до рая,
А попал, исключительно, в ад.