Мечтаю

Мартюша
Мечтаю я день о то дня
Чтоб ты всю жизнь любил меня.
Чтоб ночью лунною ласкал
Чтоб днем прекрасным целовал.
 Мечтаю я о нашей свадьбе
И о красивом белом платье
Красивой белою фатой
Чтоб развивался облик мой.
Мечтаю я о нашем сыне
С твоими глазками родными
С твоими ямками на щечках
И чтобы был красивый носик.
Еще мечтаю я о дочке
Чтобы была как я точь в точку
Имела длинные реснички
И пела она, словно птичка.
Мечтаю, но мечты порой
Сбываются, но не со мной.
И вот сижу опять мечтаю
И лишь тебя я вспоминаю.