Холода, холода...

Инна Михальчук
Холода,холода,то метель,то пурга
И деревья стоят укрывшись в снега,
Нам зима не страшна,потому что всегда,
Лыжи,санки,коньки и играем в снежки.
В Декабре наступает полярная ночь,
Не боимся её и уйдёт она прочь,
В Январе погостит а потом  улетит,
Что бы солнечный луч снова вышел из туч
И от света снега заискрятся
И морозцы начнут озорной ребятне
На прощанье за носик кусаться.
10.11.2013г
(фотография сделана мной)