Я посылаю им цветы

Злой Шутник
Подруги дней моих былых
Когда светило солнце ясненько
Я иногда встречаю их
В сети, на сайте одноклассники

Как хорошо, что мой покой
Они никак не нарушают
Их время тронуло рукой
Они стареют и ветшают

Я посылаю им цветы
Я посылаю поздравленья
Осколки бывшей красоты
Они не в силах вдохновенья

В меня, ни капельки, вселить
Я к ним стараюсь быть терпимым
А им так хочется любить
Любить, влюбляться, быть любимой

Но кончен, кончен, кончен бал
Давно остыло это ложе
Я раньше этих баб е....
Теперь, я трахаю моложе.