Полюби

Мой Звон
Просто будь всегда со мною,
Приходи в мой дом на чай.
Если сердце я открою,
То скучать пообещай

По моим глазам тоскливым,
Когда буду вдалеке,
По объятьям торопливым
И прогулкам налегке.

По влюбленным нашим взорам
И по тихим вечерам,
Взгляду глупому с укором
И по общим снам-мечтам.

Ты скучай по мне, хороший,
Вспоминай, но не грусти.
Обещай, что будешь тоже
Мысли обо мне блюсти.