Блюз - триллер

Селиванов Сергей Вячеславович
В тихом парке нету света, там с Андреем ходит Света.
Он ей отдает колечко и любить клянётся вечно.
Только у него есть тайна не такой он как все мы.

Ну и пусть за то мы вместе, шепчет Света я невеста.
Ветер ткань с луны срывает, и Андрей вдруг завывает.
Обратившись волком, серым он зубами впился в шею.

.....Кинокомпания Уорнер Бразерс представляет!

Зал весь ахнул от испуга, он прижал к себе подругу.
На экране ночь и страхи, пот струится под рубахи.
А потом смешно, да ладно - это фильм всего лишь складный.

Фильм закончился отлично - хеппи-эндом не приличным.
А на улице стемнело, он сказал ей, что он смелый.
Шли пешком вот дом, уже ли, и Андрей вцепился в шею.

.....Кинокомпания Уорнер Бразерс представляет!


сергей/12/2013.