Бесконечная ночь

Дмитрий Львович Юрков
Вместо рассвета закат,
И бесконечная ночь…
Я говорю наугад…
Горю, желая помочь…

Но неразборчивый бред,
Душу сжигает мою…
Мне утешения нет -
Плачу, страдаю, молю:

Господи, дай только сил,
Выстоять в нашем аду…
Чтобы страдал и любил
Превозмогая беду…

Чтобы не стало темно,
И в голове и душе…
Чтобы  светило в окно,
Солнце… хотя бы во сне.

2013