Доброта

Арисон
Ты улыбаешься, и в моей голове разрывается молча пульс.
Твоя доброта и улыбка точно меня добьет!
Я бы сказала честно, что я дождусь,
Хотя в тайне надеюсь, что скоро это пройдет.

Ты со всеми улыбчив, нежен, учтив и вежлив.
Как же сложно понять, что я одна из тысяч таких же!
Скажи, ты хотя бы помнишь меня, когда видишь?
Скажи, ты хоть вспомнишь лицо, если имя услышишь?

Я готова кричать и с разбега к тебе на шею!
Ты заметишь меня, только честно, если буду тебя просить?
Почему я тебе по-прежнему глупо верю?
Почему без тебя не могу я как раньше жить?

Скажи, что будешь моим и даёшь мне тайные знаки,
Скажи, что ты такой милый и добрый лишь для меня,
Иначе твоя улыбка точно меня доконает…
Знаешь, я по тебе тут почти что схожу с ума.