Немного памяти

Учащение Пульса
Твой голос где-то в памяти хранится.
И в голове как диафильм глаза.
И мне не нужно рядом находиться.
В душе не прекращается гроза.

Достаточно подумать, и бушует
Сердце бьется, словно волны о песок
Как жаль,тебя и  не волнует,
Что скоро пуля вылетит в висок.

Я слышу, иногда,как ты смеешься,
И чувствую,как вечером грустишь,
И знаю,что ты больше не вернешься,
Я продолжаю ждать,когда простишь.