Пятна на Солнце

Сандра Михайлова
Я тебя не слышу, оборвалась нитка.
Счастье заплутало
                дикой маргариткой.

Счастье потерялось - не найти покоя.
Что-то надломилось
                грустною зимою.

На протяжной ноте затихает песня.
Душу рвёт усталость.
                Если можешь, смейся.

Если можешь, тешься новою забавой.
Залатай все бреши,
                наслаждайся славой.

А на Солнце, знаешь, возникают пятна?
Отдохну, расслаблюсь -
                выпью чай из мяты...



2013