Теперь уже...

Николай Мурашов 14
Теперь уже ты-она.
Теперь уже я -это он.
Теперь уже мир-стена,
А мы имена
          враждующих зон.

Теперь уже мысль-слова.
Теперь уж слова-обман.
Теперь уж моя голова,
Как дневная сова,
           как жбан.

Теперь уже жизнь-дела.
Теперь уж дела,-
            как бой.
Отравленная стрела
Летящая за тобой.

Теперь уже сплю не сплю.
Теперь уже сам,как сон.
И будто бы словом-"люблю"
Кормлю я душой ворон.