Не отвечай

Прово
Кто шепчет с небес о тебе?
Почему звёзды ложатся именно так?
Кому об этом знать, но не мне.

Мне медовый запах тела
И крик, спугивающий стаи птиц.
Скулы сводящая, нескончаемая эра,
Наступающая, без оглядки, вмиг.