Украдкой движемся к любви

Валерий Петрович Бойко
Будучи  детьми,
что  мы  знаем  о  любви?
Хотя  мы  наполнены  ею.
Взрослея, мы
знаем  о  ней  еще  меньше,
грубоватые  мужчины  и
влюбчивые  женщины.
Пишу  об  этом, грустнею.

Заботы, проблемы  и
всякое  прочее... 
частно  делают  нас 
озабоченными,
а  чувства  глубокие
не  привлекают,
в  самом  начале  тают.
Долго  так  будет?
Не  знаю, не  знаю...
Но  есть  надежда  всегда,
когда-то  Ева  и  Адам
были  созданы  в  любви,
поэтому  она
еще  вернется  к  нам,


       *  *  *

Чувство  любви  заложено
в  нас  Богом,  развивает  и 
приближает  его
к  нам  на  Земле  Дух  Святой  от  Бога.

"Дух, где  хочет,
там  и  дышит"
по  всей  Земле.
Дышит  Любовью.
И  в  нашей  душе,
где  не  было  тепла,
пробуждаются  лучшие  чувства
уже.
Наша  любовь,
как  часть  Божественной  любви.
Он  нам  об  этом  часто
говорит  и  всегда  говорил.


       *  *  *

Что  девушки  и  женщины  ждут  от любви?
Об  этом  они  сами  лучше  скажут. Если  захотят.
А  зачем  им  этого  хотеть?
Нет  любви, и  нечего  жалеть!
Остается  секс, как  заменитель  счастья
( секс  бывает  в  радость  иногда 
                и  часто ),
если  увлекает  в  страстный  плен
двух  партнеров  близость.   


На  планете  многое  испорчено  пороком
и  т.д.
Удалились  мы  от  Бога.
Беспредел.

       *   *   *


Многие  люди  живут  очень  скромно.
По  какой  причине? Обобщить  трудно.
А  недостаток  денег  в  семье  влияет  на  чувства?
Многие  думают: да.
А  если  это  не  так? Эти  многие  удивятся  такому  выводу... Потому  что  отсутствие  мужества  отстаивать  свою  любовь, дорожить  ею  -  именно  это  отдаляет  их  от  любви  больше, чем
отсутствие  денег.

Украдкой  движемся  к  любви,
нет, не  летим  к  ней
как  на  крыльях.
Все  потому  что 
легкий  грим
на  скулах  сатаны
не  замечаем,
и  любодействие  его
так  часто  за  любовь 
мы  принимаем.



 




* в  работе