Не всё так плохо и вовсе

Чалов Александр
я не буду суровым никогда
я могу говорить всегда да.
Готов с тобой провести всё время.
Не жалко ни одной минуты, дня.

Я не отказываюсь от своих слов.
Я не буду ломать много дров.
Что не говори, я буду добрым.
Пусть таким. какой я есть меня помнят.

Я рад, пускай и не всё идеально.
Мне нравится, что это не банально.
Я с тобой до любого пути.
Я за тебя в любой ситуации.

Не стесняйся просить, это же я .
Готов делать всё для тебя.
Поэтому, не бойся ничего.
Для этого нет повода ещё.

Ты одна, но даже если так.
Ты фанатеешь о пяти парнях.
Не говоришь про меня, да и ладно.
Мне от этого не становится прохладно.

Я знаю, что мне стоит знать.
Стараюсь плохое из души изгнать.
Пускаю только хорошее в чувства.
Выкидываю всё то, что мне не нужно.

Пускай, мы не будем видеться месяц.
Бывает, может быть это и вечность.
Говорить по телефону хотя бы можно.
хоть это бывает и очень сложно.

Бывают мысли о том, что всё кинуть.
Но не смогу я просто так сгинуть.
Я не хочу тебя покидать.
Я буду о твоей радости мечтать.

Пускай я слишком много милого пишу.
Но этого я в себе никогда не изменю.
Пускай, это будут лишь слова.
Но для меня это не какая-то белеберда.

Может быть, я чувствую всё близко.
Но не принимаю это слишком низко.
Я буду радоваться всегда твоему счастью.
Хоть даже и не покажу это, знай . что я рад.

Не покидай меня и всё будет отлично.
Можешь, не говорить мне, что тебе лично.
Просто будь со мной, просто будь близко.
И будет одна радость чистая.