Посвящение R. A

Мишка Лиман
Люблю, но не могу признаться.
 
   Всё так легко и всё запутаней, но ярче.

И сердце, что так бъётся далеко,
 
   Желает окунуться в счастье.... глубоко.

Переписать, стереть, забыть

   И в новое желанье превратиться.

Простить и раствориться.