я не верю в сказки, простите

Татьяна Тет Дубовая
..я не верю в сказки, простите,
я не жду ничего от судьбы.
я не буду кричать: "Везите!"
не услышите стона, мольбы.

я все знаю про эту зиму.
Все в ней будет как в прошлом году.
что-то будет свистеть прямо в спину,
отбирать ночи, дни на ходу.

что-то будет рождаться, но где-то,
там, где будут идти напролом.
как-то вспомнится просто лето,
все такой же пустынный дом.

Как-то вскрикнется, но у соседей,
не моей, не твоей душой.
Где-то свяжется у медведей,
у лисиц вдруг прорвется вой.

будет где-то сверкать гирлянда,
хоровод заведут где-то там.
и сворует где-то франта
расфуфыренная мадам.

мне осталась одна работа:
пальцы в клавиши, детство в висок.
я не жду ничего от года,
лишь включу хэви -метал иль рок.

а быть может над блюзом заплачу..
не сдержусь, не железная я.
я прошу, не давайте мне сдачу,
напишите мне просто: "моя."