***

Наталия Чепель
Твои глаза сильней огня
Сжигают мое сердце,
Зачем грустишь, любовь моя?
Закрой ты грусти дверцу.

Открой пошире ворота
Для счастья и улыбок
И окна настежь распахни
Чтоб не был дом твой зыбок.

Впусти ты в дом веселья звон
Тепло друзей и радость
И мы вдвоем с тобой тогда
Найдем покой и святость.

Ты для меня и свет, и тьма,
И счастье,и разлука.
Ты для меня зима, весна,
Тепло, краса и мука.

Я для тебя от солнца луч,
Не меркнущий в ненастье,
Пронзивший сотни тысяч туч,
С тобой нашедший счастье.
            30.05.1996г.