Индейские приметы

Анатолий Мищенко 2
Мир, как известно, всё же тесен,


Приметами заполнен он.


Вот Новый Год  он тем известен


Что задаёт на год  резон. 


 


Не делай из  войны кумира


И мирными пусть будут сны-


Индейцы -  курят трубку мира,


Зарыв в песок топор войны...


 


С соседом -  (смежная квартира)!


Нас Праздник - будет охранять!


Лишь "докурить" бутылку мира


И перфоратор - закопать!