ice

Эйлин Макгрэйм
бывает, что с первого взгляда
не поймешь, насколько обманчива
(глупая беспечность тех, кто полюбил).

ты - как та кромка льда у замерзшего озера

и
когда мне пришлось делать первый шаг
лед начал
трескаться.

/281213/