Нельзя нам ссориться, слышишь, нельзя!!!

Инночка Пискун
Нельзя нам ссориться, слышишь, нельзя!!!
Мы пропадем в этом злобном и пасмурном мире.
Быстро, как хрусталь разлетимся звеня,
Вспомнив после, что целые были красивее.

Нам разходиться нельзя, замри, посмотри,
Мы так прекрасны, когда мы счастливые...
То, что бьется в груди, то твое, береги!
Сердце ведь хрубкое й такое ранимое!

Да! Мы все вместе с тобой проживем...
И закаты - расветы, и улыбки-ошибки...
Когда два теплых сердца - радостный дом,
Дай же мне теплотою твоей насладится!

Да пусть будут те ссоры, они пустяки...
По сровнению с тем, что могло б приключиться.
Сташно жить, не узнав нежный трепет в груди,
Так как жизнь без любви,ни на что не годится!