Нас венчали дожди...

Зинаида Комарова
Нас венчали дожди, ласкали ветра,
Пели птицы, гимны слагая!
Роскошной иконой нам туча была,
До тризны любовь предрекая.

Из сильных ладоней струятся ручьи
Красоты сокровенных желаний.
Все мысли пусты, мы с тобою ничьи
У истоков святых мирозданий.