Наташки, ведь тоже, страдают

Наталья Винник Яжбина
Ты знаешь, Наташки ведь тоже страдают,
От большой бескорыстной любви..
Кто-то так же меня вспоминает
И боится признаться в любви.

Ведь признаться порой очень трудно.
И уйти от семьи тяжело...
И живем с нелюбимым(так нужно).
Для кого?Для чего?Всем назло?