твои плечи

Джонатан Лонг
Я обещаю тебе атомное лето.
Как у того парня.
Когда-то.
Где-то.

Вот моя рука.
Не отпускай.
Держи.
Крепче, еще крепче.
Мы будем пить зеленый чай,
Когда солнце тихо ласкает
Твои плечи.