Чудеса под Новый Год

Галина Киргизова
Какая сказка..., это чудо!
Читать приятно и откуда...
В ней столько света и тепла?
Сгущёнка вкусная была...         
Я сказку сразу прочитала,
В волшебную страну попала.
И Буку повстречала там...
Привет передавал всем Вам!   
Шлёт поздравленье с Новым годом!
Из той страны он видно родом!
Танцует, пляшет и поёт,
И вдохновение всем даёт!         
Желает радости, успеха,
Всем в праздник много, много смеха!
Чтобы удавались все дела,
Фартуна чтоб не подвела!          
А тридцать первого в двенадцать,
Случилось чудо, раз так...двадцать!
Чтоб дети радовали Вас,
Весь год, всю жизнь, да и сейчас!
Пусть будет так, пусть так случится,
А жизнь пусть в сказку превратится!
Не будет грусти никогда,
Всем только счастья! Навсегда!
       Галина28.12.2013г.10.25.