Бары

Вечный Север
Я напиваюсь по барам.
Я такой сильный и дикий.
Не верь мне. Не верь.
Я пахну мартини и земляникой.
Я взял пистолет и вышел за дверь.

И в глотку мою упирается дуло.
И в сердце моем расцветает апрель.
Так терпко внутри. Разрываются скулы.
Так терпко. Я взял тебя за руку. И вышел за дверь.