Нас расстреляли

Вечный Север
И нежность льется кипятком по венам.
я не смогу быть верным, первым.
Я не смогу. Прости. Нас расстреляли.
И головы летят как в 41вом.
Я распадаюсь на детали.
Я распадаюсь. Ты прости.
Ты мой. От кончиков корней и до ботинок.
До перепачканных в крови. Ты сделай снимок.
И прости.
Я закурил взяв твои пальцы.
Поцеловал.
И попросил:
Не уходи

16.12.13