Край

Мария Мисонжник
Пустые сны...Мы видели лишь слёзы друг друга,
Отчаяния крики...
Наверное, каждого соткана жизнь из грусти...
Разлукой делимые...прятали в памяти чувства...
Мы плакали вечность, друг другу прощая глупость,
Ты ждал меня долго, где время короче любви...
Я знаю теперь, что я стала самой счастливой из всех людей, в тот день, когда я первый раз тебя повстречала,
Мы будем намного реальнее многих людей,
Ведь время для нас торопиться уже перестало...
Мне кажется ты так близко, почти достижимо...
Пусть я на краю моя жизнь неизменно прекрасна...
Ведь лишь оболочка всего неизменно фальшива...
Пока я люблю тебя, жизнь моя не напрасна...