Джим бим

Вечный Север
Новая эра. Джим бим по стаканам.
Я пью и пьянею. Я пью и не слышу тебя.
До тебя километры. Так пахнет тоска.
Так пахнет любовь и начало пути-ослепляют меня.
И я теряю тебя в этой зиме и нахожу тебя снова.
Скажи мне, скажи мне еще. Ну скажи это слово.
Я должен узнать, что я нужен тебе.
Я должен узнать. А ты спи.
Я укрою тебя своим сердцем.
И нам не согреться.
Вулканы кипят.
Я целую тебя.
С головы и до пят.