Желаю -Счастья в Новый Год -Россия!

Натела Кулиева
   
   Пусть  Озарит  тебя

  Могучая, Счастливая -

        Судьба!

  Россия,  Светлая, Светящая, 

         Моя!

  Пусть  в  Новый  Год-

   
  Забьётся  Сердце  вновь!

   И, широко  откроется-

        Для  всех!...    

    Ты,  подари  Любовь-

          Свою-

   Планете,  Богу -Своему!

  Всем   обездоленным!

        Спеши!