мысли в ночь

Евгений Рыльский
Сокрально, закрыто от внешнего мира, в глубинах души, не нашедшей покоя, истерзанный ангел, пришедший в движенье от грома цунами и страшного зноя.
За сотней имен, исковерканых нами есть смысл, за которым никак не поспеешь. Но стоит пытаться, теряясь в догадках, разбив руки в кровь ты однажды прозреешь.
Ты знаешь, что мир открывая истоки, дается лишь тем, кто сомненья отбросил, и вспомнишь слова - гениальное - просто, когда про заветное страждущий спросит.
Учи безответно, учи бескорыстно, как пламя свечи догорай ежечасно, и помни, что боль и судьбы лабиринты тебе провиденье дало не напрасно.