Не встретил...

Владимир Кабанов 48
Я тебе не скажу,
Как на сердце снежит,
Как твой холод мне душу
До слез обжигает.
Наше время бежит,
Все куда то бежит,
И что будет никто
В этом  мире не знает.
Я бы мог позабыть
Эту грусть, потерять,
Разбросать семенами
По ветру, по полю.
Но ведь вырастет снова,
Заболит не унять,
Ну а я не хочу
Состраданьем неволить.
Окунусь с головой
В тишину в пустоту
И душой унесусь
Я куда нибудь к свету.
Видно выбрал я в жизни
Дорогу не ту,
И тебя полюбившую
Так и не встретил.