Молитва

Ольга Антюфеева
О, Боже, мой любимый Боже, Ты освети мне с неба Путь.
О, Боже, мой любимый Боже, Ты сможешь Свет Душе вернуть.
О, Боже, жду я избавленья от страха, хаоса и тьмы.
Исполню я Твоё Веленье – найду служения Пути.

Зажгу я в сердце Духа пламень, смогу я страх преодолеть.
В молитве с чистыми словами Твой Облик я смогу узреть.
О, Боже, мой Единый Боже, осветишь с неба Ты мне Путь.
Ты помоги мне, Светлый Боже, с Пути Познанья не свернуть.

Прошу Тебя я на коленях с раскрытым сердцем и душой, -
Ты помоги в моих Веленьях победу одержать над Тьмой,
Что души многих держит в страхе, невежестве и темноте.
Ты помоги им и избавь их от мук распятья на кресте.

О, Боже, мой Единый Боже, ты помоги найти им Путь.
Ты протяни в сердца их, Боже, от Духа золотистый луч.
Чтобы проникнув в сердце, в вечность унес их золотой Поток.
Чтоб ощутили бесконечность пространств Космических Миров.

Чтоб закружились в звёздном танце, познав всю сущность Бытия,
Чтоб засветилась лучезарным сияньем света их Душа.
О, Боже, мой Единый Боже, рыдать готова я в мольбе,
Чтоб Ты помог им, Светлый Боже, молюсь за них в своей душе.
О Боже, мой любимый Боже, навстречу солнцу я лечу,
В себя я Свет Твой принимаю, всем людям я любовь дарю.


01.05.98