3. Поэту из инета

Калерия Кузьмина
***

Вы хотите ликбез?
Чтобы я Вам глаза приоткрыла?
На неровный Ваш строй,
что спешите предать Вы перу.
Я не Бог и не бес,
чтоб дарить и щипать у Вас крылья,
и следить за душой,
ну а после предать Вас костру.
Я не скрою, меня
Вы стихами слегка зацепили.
Наша с Вами дуэль,
до нелепости злая, как жизнь,
приоткрыла мне дверь,
где Вы душу свою обнажили.
И теперь не хочу
я Вас бить, я зарою ножи.