Говори по жизни ДА

Питер Пинк
Один способный ученик,
Во все очень быстро вник.
Он был мудр, умен и красив,
А вдобавок, молчалив.

Как-то раз, спросил меня,
Своего учителя:
“Как заполнить пустоту?
Сделать в жизни остроту?”

И ему я дал совет,
В сердце поискать ответ,
Вместо нет, сказать всем да,
Снять запреты навсегда.

Скучно жить по правилам,
Но без них нам не узнать,
Что вам нужно нарушать,
Остроту чтоб ощущать.

Говори по жизни да,
Пусть раскроется душа.
Нужен просто первый шаг,
Пусть зовут тебя чудак.