прошлое..

Юлия Мяло
А знаешь,я уже не вспоминаю и это даже очень хорошо,
С ума сходила, умирала, но стерла прошлое я в порошок.
Теперь горжусь,что я сумела,хоть думала,что навсегда,
Так часто-часто боль сжимала,но говорила: "Это не беда".

Привыкну, буду жить я с болью, сестру заменит мне она,
Но нет, теперь всё эти мысли -пустые необъятны облака,
И дальше двигаясь, оставив где-то,те жалкие минуты дня,
Я покидала этот город, которому не суждено видать огня.

Но поняла,что невозможно забыть,что в сердце у тебя,
Пошла иначе, отпустила, возможно, думаю ещё слегка,
Но мало,мало, очень мало, ты не поверишь, стало хорошо.
Ведь прошлое на то и прошлое, оно уже давно прошло...