Мы расстались когда - не помню

Алинка Казакова
Мы расстались когда - не помню,
Дело было не в этом веке,
Но ресниц твоих черных реки
Навсегда подарили взгляд

Перепуганной лани, что ли,
Или тигра, что пал в ущелье,
Только больше в меня не целься -
Не твоя я теперь, увы.

Этой лавы горячей пламя
Обожгло, не заметив плоти,
Я совсем уж не знаю кто ты,
Еще хуже понять кто я.

Плотной тенью во мне остался,
Я тонула в тебе сотни раз,
Но сияние грустных глаз
Повторяло: опять не так.