Быть вопреки

Увидеть Бетельгейзе
        Б ы т ь   в о п р е к и    .              ( Брюсов-Эксперимент )





                Ты -
                Перо .
                Тебя  ждёт
                Облаков   ход .
                Ты - торжество сил ;
                Сквозь  время, пространство   
                Зовёт тебя вновь полёт...
                Дел  ая   ус и лье,
                Превзойти  себя.
                Бытьвопреки.
                Покор ить
                Не бо,
                Высь.




       

              * * *                28.12.2013. 



                __publie dans l`anthologie "Spoutnik", No.3 `2014