На случайно увиденное фото...

Вера Аксенова-Соснина
В твоих руках гитара - это нечто!
С ней ещё краше звуки твоих строк.
И я готова слушать бесконечно
Ваш сказочно-волшебный диалог.

Ты и твоя наперсница-гитара,
Вы - чудная, прелестнейшая пара.
И вам любые гаммы по плечу.
Я трепетно внимаю и... молчу.

Да что там гаммы?! Классика, бесспорно!..
(Я вас сегодня видела во сне).
И ваш дузт, бессонно-рукотворный,
О, как он люб, и даже сонной, мне!..

* * *
На фото был не кто-то неизвестный,
А ты, с твоей гитарою прелестной...