Омут

Другая Сторона Меня
На кухне дым, а в чайнике вода.
На кружку две столовых ложки кофе.
Без сахара. И небо чёрной кофтой,
запутавшись, висит на проводах.
В душе туман, а в голове дыра.
Горчит. Горяч. Да кто ж его остудит?
Немудрено обжечься. Будь что будет.
Ещё темно. Нескоро до утра.
Рассветы не торопятся зимой.
И ты спешишь, (пока не замудрело)
сорваться в омут, пахнущий горелым,
надолго распрощавшись с головой.
28.12.13.