Кем для тебя окажусь я завтра?

Анна Гратис
Кем для тебя окажусь я завтра?
Буду ли слышать мелодию правды,
или искать гармонию среди лжи?
Сомнения разложи на картах,
развей или сгусти – имеешь право
из всех людей на это ты один. Скажи,

имеет ли вес второе слово,
при первом, брошенном тобой сгоряча,
въевшимся в темные уголки души.
Я так боялась лишиться крова,
что упустила суть и по мелочам
полотно кроила, не надеясь сшить.

Ну, что там карты тебе сказали,
сулят мне счастье, или же ждать беды?
Скажешь, или немой прочитать ответ?
Буду ли частью твоих реалий,
Растоплю ли твои вековые льды?..
Лучше молчи.
Ведь страшно услышать : « - Нет».