Расставание и шанс

Михаил Карабанов
Не говори прощай, давай
начнем все сначала.
Пусть все разногласия,
которые были, уйдут в
бесконечность, не найдя
путь назад.
Ведь красивее и добрее
нет ни кого, кроме тебя