Кто знает что такое пустота

Николай Титовец
Кто знает что такое пустота,
Когда проснувшись сердцу одиноко...
В глазах царит сплошная темнота,
А утро,вместо радости-жестоко.
Как будто мир вступил в суровый сговор.
На помощь даже некого позвать.
Стоишь,как узник в карцере в оковах,
Что будет дальше не желая знать.
Исчезла твоя вера в справедливость,
Не веришь не в людей ты,не в мечты
Взамен без церемонии явилось
Бессмысленное чувство пустоты.
Кому знакомы эти ощущения,
Кто предан всеми был до одного.
Лишь тот поймет,что жизнь-это течение
И что бы плыть ненужно никого.