Отрицательно...

Сергей Борисович Литвинов
Ты конечно не сможешь...
           И верно не станешь...
Вдруг заметив в толпе
            не махнешь мне рукой...
И слезу проронив,
             ты меня не помянешь,
но останешься в памяти -
                светлой строкой...

Ни во что не сложить
             свет закатного золота
Не понятна жестокости -
                нежности суть
Опрометчиво так
                Ты ударила в колокол
Звон которого больше
                уже не вернуть...

Не удастся собрать
           вазы счастья осколки,
разметала хрустальные
                крохи судьба...
Лишь в тоскующем сердце -
               кружочком на полке,
отпечаталась рана -
                садняще груба...